Projet de Création

MyCata

Encoder un nouveau projet de création

Prenez bonne note que vous pouvez déposer plusieurs projets de création !

Important à savoir

Remplissez les formulaires le plus précisément possible. La plupart des réponses étant obligatoire vous devrez remplir toutes les cases pour valider le formulaire. Si vous n'avez pas l'information indiquez Ne s'applique pas ou En cours par exemple, en justifiant votre réponse.

Vous pouvez toujours modifier votre formulaire Projet par la suite, mais n'oubliez pas de l'enregistrer après vos modifications pour ne pas perdre vos données !

Déposer une candidature pour l'un des Appels à Projets

Vous pouvez répondre à UN ou à PLUSIEURS APPELS à PROJETS pour un même projet de création sans devoir réencoder à chaque fois votre projet.

• Allez sur la page des Appels à projets
  • Cliquez sur Proposer un projet pour l'Appel à projet qui vous intéresse
  • Remplissez les étapes du formulaire de candidature
  • A la dernière étape, cliquez sur Soumettre votre projet pour envoyer votre candidature
Pour que tout se passe bien...
  • Complétez les formulaires sur un ordinateur plutôt que sur smartphone ou tablette.
  • Ecrivez d'abord vos réponses sur un traitement de texte puis les copier/coller dans le formulaire.
  • Respectez les formats de pièces jointes indiqués sur le formulaire.
  • Les pièces jointes ne doivent pas dépasser 0,95 Mo pour être acceptées. Si votre fichier est trop volumineux,  compressez-le facilement en cliquant sur le lien "Besoin de compresser votre fichier ?"