Créer son profil Artiste

Identifiez vous comme « Artiste » sur la plateforme MyCata pour avoir accès aux différents outils que UP- Circus & Performing Arts met à votre disposition : Appels à Projets pour des Résidences ou pour d’autres dispositifs, accès aux Summer Trainings, aux Entraînements Autonomesaux Studios, aux offres de Castings

A savoir

Cette opération n'est à faire qu'une seule fois !

Vous pourrez cependant toujours mettre à jour votre profil Artiste par la suite en cliquant sur votre nom de profil en haut à droite de l'écran dans MyCata

Une fois connecté à votre compte, cliquez sur :

- Création en haut à gauche de l'écran.

- Puis sur Oui je veux compléter mon profil artiste!

• Compéter le formulaire artiste [Discipline, Motivation, Image, CV, Lien(s) vidéo(s) de spectacles et/ou répétions et/ou entrainements..., infos sur vos derniers projets].
  • Cliquez sur Je m'enregistre pour valider votre formulaire.
  • Vous allez boire un café & attendez [maximum 24 heures] que notre directrice artistique valide votre inscription comme « Artiste »
  • Dans les 24 heures, vous recevrez une notification par mail qui confirmera votre inscription comme « Artiste » [gardez aussi un œil sur vos indésirables].
  • Une fois votre profil Artiste validé, vous pouvez accéder à la partie Création en cliquant sur Création dans le menu.
Pour que tout se passe bien...
  • Complétez les formulaires sur un ordinateur plutôt que sur smartphone ou tablette.
  • Ecrivez d'abord vos réponses sur un traitement de texte puis les copier/coller dans le formulaire.
  • Respectez les formats de pièces jointes indiqués sur le formulaire.
  • Les pièces jointes ne doivent pas dépasser 0,95 Mo pour passer. Si votre fichier est trop volumineux,  compressez-le facilement en cliquant sur le lien "Besoin de compresser votre fichier ?"