Réserver un entrainement

MyCata

Remarques

Pour réservez vos Trainings, vous devez d'abord avoir crée un compte et un profil Artiste sur MyCata

Réservez votre période d'entraînement directement sur le planning de MY CATA

> Pour aller sur le planning, cliquez sur l’icône dans le menu en haut à droite de l'écran

Accès au planning

Sur le planning :

• Choisissez la date qui vous intéresse.
  • Éventuellement réglez l'affichage et les filtres pour une meilleure lisibilité du planning.
Sélectionnez une date, filtrez votre vue calendrier
  • Les périodes TRAININGS sans aucune réservation apparaissent en rose pâle.
  • Les périodes avec pointillés indiquent que d'autres artistes ont réservé. L'espace étant partagé, vous pouvez aussi réserver dans ces périodes en pointillés. Cliquez sur la période pour avoir un aperçu des disciplines déjà présentes.
  • Les périodes en mauve indique vos propres réservations.

réservations trainings

Cliquez sur un créneau d’entrainement pour le réserver.

Choisissez votre discipline puis cliquez sur Je réserve

Chaque créneau "coûte" 1 crédit.

réserver créneau
Vous avez réservé de nombreuses périodes?

Cliquez sur Liste et sur Montrer uniquement mes réservations pour avoir un aperçu de toutes vos réservations en un clin d'œil.