Consulter ses formations

Processus de visionnage de ses Formations

nbre de participants formation (1)

Les étapes pour visionner ses formations

1. Se rendre sur MyUP

• Se connecter à son compte MyUP
  • Cliquer sur Formations
  • Cliquer sur Les Formations disponibles

Formations 1

Vous arrivez sur la liste des formations actuellement en cours [Les formations supprimées n'apparaissent plus dans cette liste]

Si besoin, vous pouvez utilisez différents filtres pour retrouver votre [vos] formation[s] ou simplement dérouler la liste

Formations3 – MyCata - mycata.upupup.be

A partir de la liste, vous pouvez déjà voir quelques informations sur la formation, comme le jour, les horaires ou la salle...

Pour avoir le détail complet, à partir de la liste :

• Cliquer sur le nom de votre formation
  • Cliquer sur Programmes

Vous pouvez voir le nombre de personnes inscrites à votre cours ainsi que le nom des inscrits [si vous êtes titulaire du cours].

Formations4 – MyCata - mycata.upupup.be