Créer un compte

MyUp

Processus d'enregistrement

inscription formation

Les étapes du Processus d'enregistrement

1. Se rendre sur MyUP

Se rendre sur MyUP (1)

2. S'enregistrer

Remplissez le formulaire & validez.

mycata-s-enregistrer
Important à savoir

Vous recevrez par email un lien pour vous reconnecter & définir votre mot de passe.

Les comptes sont identifiés par l'email, celui doit être unique sur la plateforme mais vous pourrez néanmoins modifier celui-ci ultérieurement.

3. Initialiser son mot de passe

Consultez vos emails (pensez à vérifier vos spams) et cliquez sur le lien dans l'email de bienvenue afin d'initialiser votre mot de passe.

Initialisation mot de passe (1)

Le lien vous ramène sur MyUP afin de définir votre mot de passe.

ibitialisation de mot de passe.JPG (1)