Appels à Collaborations Pédagogiques

MyUP

Créer sa proposition de stage @ UP

1. Nouvelle Proposition

A savoir
  • Vous devez d'abord créer une proposition si vous n'en avez pas encore encodé dans MyUP.
  • Vous pouvez répondre à UN ou à PLUSIEURS APPELS à PROPOSITIONS pour un même projet de création sans devoir réencoder à chaque fois votre projet.

Nos dispositifs d'échange avec les intervenants sont annoncés via des Appels à Propositions. Certaines proposition pourront bénéficier de plusieurs périodes au fil des Saisons. Ces Appels à Propositions peuvent être valables pour différents types de publics : les 'Kids & Ados', les 'Adultes' & les 'Seniors'

Vous devez d'abord créer un Projet si vous n'en avez pas encore encodé dans MyUP.
Vous pouvez répondre à UN ou à PLUSIEURS APPELS à PROJETS pour un même projet de création sans devoir réencoder à chaque fois votre projet.

1.1 Processus d'encodage d'une nouvelle Proposition

2. Candidater

2.1 Processus pour candidater sa Proposition [stage]

2.2 Processus pour candidater sa nouvelle Proposition [Workshop]

Inscription_Workshop_(1)

3. Les étapes pour déposer une candidature pour l'un des Appels à Propositions

• Allez sur la page Formation
  • Cliquez sur voir les Appel en cours
  • Remplissez les étapes du formulaire de candidature
  • A la dernière étape, cliquez sur Soumettre votre projet pour envoyer votre candidature
Candidater à une rencontre pro [tuto]
Pour que tout se passe bien...
  • Complétez les formulaires sur un ordinateur plutôt que sur smartphone ou tablette.
  • Ecrivez d'abord vos réponses sur un traitement de texte puis les copier/coller dans le formulaire.
  • Respectez les formats de pièces jointes indiqués sur le formulaire.
  • Les pièces jointes ne doivent pas dépasser 0,95 Mo pour être acceptées. Si votre fichier est trop volumineux,  compressez-le facilement en cliquant sur le lien "Besoin de compresser votre fichier ?"