Réservez vos StudiOs

Processus de Réservation des StudiOs

Votre demande de soutien StudiOs a été acceptée?

Vous pouvez maintenant organiser votre planning et réserver des espaces de travail. [Consulter le descriptif des Salles]

Pour cela, allez dans le planning de My Cata :

reserver un studio
Accès au planning

Les étapes pour réserver un studiO

• Sélectionnez la date qui vous intéresse
  • Sélectionnez Studio dans votre filtre d'activités.
  • Eventuellement, dans la case Filtrer par salle, sélectionnez la salle qui vous intéresse parmi celles qui vous ont été attribuées pour vos StudiOs.
Sélectionnez une date, filtrez votre vue calendrier

• Cliquez sur la période StudiO qui vous intéresse.
  • Dans la boite de dialogue qui s'affiche, choisissez le projet concerné.

[Dans le cas où vous auriez reçus des crédits StudiOs hors du cadre d'un projet, cliquez la case Ne concerne pas un projet.]

• Réservez le StudiO en cliquant sur le bouton Réserver en bas à droite.

La réservation d'une période Studio "coûte" 1 crédit et correspond à 3h de travail en salle.

Capture 2021-09-16 at 15.11.30

Gérez vos StudiOs

Vérifiez la période de validité, les salles autorisées et le nombre de crédits StudiOs restants :

• Cliquez sur le nom de votre projet dans la partie Création
  • Puis cliquez sur Crédits
check studios

Pour avoir un aperçu de vos réservations passées et en cours  :

• Dans le planning, Cliquez sur l'affichage en vue Liste
  • Filtrez en vue Studio
  • Cochez Montrer uniquement mes réservations
Capture 2021-09-16 at 14.57.36