Faire une demande de StudiOs

Avant de faire une demande de StudiOs, assurez vous d'avoir :

Processus de Demande de StudiOs

demande-de-studio

Les étapes pour faire une demande de StudiOs

Sélectionnez le projet en lien avec votre travail en StudiO en allant sur la partie Création puis en cliquant sur le nom du projet.

Capture 2021-09-15 at 11.08.31

Une fois sur la page Projet, cliquez sur Demande de Studio +

Capture 2021-09-15 at 11.16.11

Complétez aussi précisément que possible le formulaire puis valider le formulaire pour envoyer votre demande.

Important à savoir

Vous recevrez une confirmation par mail quand votre demande est acceptée.

Notez que les crédits studiOs sont valables sur une certaine période et dans une partie des espaces de travail.

Veillez donc à bien réserver vos Studios dans les espaces et dans la période attribuée à votre demande.